20.05.2024

Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/p582524/www/dev.regvos.ru/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

Всероссийское общество слепых реализует важнейшую государственную задачу по социальной и профессиональной реабилитации инвалидов по зрению и инвалидов других нозологий.

ajwep948tus90e845thviouesh45tpio8hscwa4piothsvaioeu4htiocmhsae38io4mht8iosahweio4thiowea4h.jpg

С этой целью в структуре ВОС созданы и функционируют 162 специализированных предприятия в форме обществ с ограниченной ответственностью, которые расположены в 66 субъектах Российской Федерации. На сегодняшний день на предприятиях ВОС трудоустроено более 9000 человек, из которых более 5000 являются инвалидами различных нозологий, в том числе более 3000 – инвалидами по зрению первой и второй групп.

Электротехническая продукция ВОС уже поставляется на многие крупные заводы Российской Федерации: автоконцерны «АвтоВАЗ», «КАМАЗ», «ГАЗ», а также на заводы по производству крупнобытовой техники.

Руководство ВОС проводит планомерную политику по продвижению продукции своих предприятий на российском рынке, в том числе на различных торговых площадках и специализированных торговых сетях.

В рамках этой деятельности Всероссийское общество слепых успешно сотрудничает с Ассоциацией торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники РАТЭК.

 

Подробнее на МедиаВОС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *