20.05.2024

Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/p582524/www/dev.regvos.ru/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

По окончании работы XXIII съезда ВОС глава Паралимпийского комитета России П. А. Рожков направил в адрес президента Всероссийского общества слепых А. Я. Неумывакина поздравительную телеграмму, в которой сердечно поздравил его с переизбранием на должность президента ВОС.

В своём обращении П. А. Рожков пожелал А. Я. Неумывакину, чтобы достигнутые успехи стали надёжным фундаментом новых свершений, а инициативы всегда находили понимание и поддержку среди соратников и единомышленников.

«Вы делаете важную и благородную работу, результаты которой имеют огромное значение для всего сообщества незрячих людей. Благодаря Вам, инвалиды по зрению имеют возможность вести достойную жизнь и быть полезными обществу и государству. На высоком уровне защищаются их права и интересы, обеспечиваются равные возможности, оказывается содействие в социальной поддержке, реабилитации, социальной интеграции. Большинство Ваших избирателей своим выбором подтвердили веру в Ваш профессионализм, высокие организаторские и лидерские способности», – подчеркнул глава Паралимпийского комитета России.

П. А. Рожков также выразил особые слова благодарности А. Я. Неумывакину за помощь и поддержку в развитии национального паралимпийского движения и выразил надежду на дальнейшее плодотворное взаимодействие.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *