20.05.2024

Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/p582524/www/dev.regvos.ru/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253
Круглый стол в рамках месячника «Белая трость»

Круглый стол является местом, где собираются представители государственных организаций, специалисты и эксперты в различной области и непосредственно люди с инвалидностью. В процессе обсуждений выявляются проблемы, анализируются существующие препятствия и предлагаются пути их преодоления.

24 октября в Урайском отделении Ханты-Мансийской РО ВОС был проведен круглый стол в рамках месячника «Белая трость», направленный на всестороннюю поддержку инвалидов по зрению.



На мероприятие были приглашены сотрудники ФСС, сотрудники клинико-экспертной работы, офтальмолог, представители социальной службы и Бюро МСЭ.



В ходе встречи задавались самые разнообразные и актуальные вопросы, касающиеся:
— технических средств реабилитации;
— получение электронного сертификата на приобретение ТСР;
— вопросы по заболеваниям глаз к офтальмологу.



Значимость такого мероприятия заключается в том, что оно является уникальной площадкой для диалога, взаимодействия различных сторон общества и способствует повышению осведомленности о проблемах инвалидов по зрению. Круглый стол позволяет получить конкретные рекомендации и решения для улучшения жизни инвалидов по зрению.



Сотрудники Урайского отделения Ханты-Мансийской РО ВОС благодарят за проявленное внимание и участие:
Начальника ФСС – Тарадееву Анну Владимировну;
Заместителя руководителя по клинико-экспертной работе – Огнивова Андрея Леонидовича;
Офтальмолога — Крушинскую Ирину Васильевну;
Заместителя директора «Урайского комплексного центра социального обслуживания населения» — Костенко Викторию Владимировну;
Представителей Бюро МСЭ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *