20.05.2024

Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/p582524/www/dev.regvos.ru/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

Легкая атлетика – королева спорта для Хабибрахманова Рината
Наш XXI век – это эпоха, когда человек, поставивший себе цель достичь определенных высот, должен всегда быть в тонусе, радуя окружающих своим подтянутым видом. В этом ему отлично помогает активные занятия всевозможными видами спорта.

 

Спорт, задав направление в дальнейшей судьбе Хабибрахманова Рината, без преувеличения, стал путеводной звездой. Ринат может показать настоящую силу духа. Он не только справился со сложной ситуацией, но и смог перестроить жизнь по- новому. После полученной травмы, Центр адаптивного спорта стал не только другом и помощником но и благодаря Центру он стал Чемпионом России и Ханты-Мансийского Автономного Округа – Югры.

 

Уже более десяти лет Ринат занимается пауэрлифтингом, волейболом сидя, но поистине королевой спорта является легкая атлетика. Метания копья – это его конек. Он входит в состав сборной команды по легкой атлетике г. Югорска. Несмотря на проблемы со здоровьем, он борется за медали и победу до конца. Демонстрируя свое мастерство и волю к победе.

 

Жизнь Рината разнообразна и увлекательна. Он активно участвует не только в спортивной, но и в общественной жизни г.Югорска. Помимо того, что он вместе с Центром адаптивного спорта проводит уроки доброты в школах города, участвует в показе мод, но и в этом году вступил в Местную Организацию Общества Слепых. Мы очень рады видеть в Ринате нашего друга и соратника.

 

Наше общество слепых выражает свои искренние пожелания:
«Мы знаем, спорт – это твоя жизнь, и удача в нем будет совсем не лишней, мы от души тебе ее желаем – большой удачи, постоянного везения, пусть вместе с ней придет к тебе заслуженный успех. Желаем тебе много новых рекордов и достойных наград, пусть спорт укрепит твое здоровье, подарит радость и удовлетворение, веру в себя и простое человеческое счастье!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *