21.07.2024

Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/p582524/www/dev.regvos.ru/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

Ханты-Мансийская РО ВОС искренне переживает за своих подопечных. Старается помочь с проблемами, поддерживает как в горестях, так и в радости. Особенно если эта радость связана с одним из самых сильных и искренних чувств – с любовью!

Например, относительно недавно у одной из наших членов – слепой девушки Анны Тузмухаметовой из Ханты-Мансийска родился замечательный ребенок. И это прекрасно, когда не смотря на ограничения, у людей с инвалидностью по зрению, в том числе и тотально слепых получается найти свою половинку в этом мире.

А теперь, врата в семейную жизнь откроются перед еще одной девушкой из Ханты-Мансийска – Натальей Фирсовой. И Ханты-Мансийская РО ВОС помогла будущим новобрачным правильно составить заявление у нотариуса. Рукоприкладчиком от жениха и невесты выступила Надежда Соколова — председатель местной организации ВОС в Ханты-Мансийске.

Рукоприкладчик – это человек, подписывающий документ вместо одной из сторон сделки, если последняя не может сделать это самостоятельно по какой-либо причине.

Как праило, ЗАГС и нотариальные конторы всегда идут навстречу людям с ограничениями по здоровью, для них главное – не противоречить законодательству РФ. Предварительно дата свадьбы у практически новобрачных назначена на 13 октября. Совет да любовь!

 

YIt2rdhFjqE

Прим. На фото (слева-направо) Наталья Харисова — невеста и Надежда Соколова — рукоприкладчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *