20.05.2024

Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/p582524/www/dev.regvos.ru/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

Судьба часто преподносит нам сюрпризы, но любимое дело помогает не падать духом и продолжать улыбаться. Максим Артамонов знает об этом не по наслышке. Даже авария в результате, которой постепенно пропадало зрение не стало помехой.

Сам Максим характеризует отношение к спорту с долей иронии: «Я уже родился с гирей в руке». Было опробовано множество видов физического развития включая дзюдо, футбол и т.п. Рукопашный бой оказалася ближе всего так, как воспитал самую важную черту в характере, а именно силу воли, помогающая Максиму находить потенциал жить несмотря ни на что.

Не только выбранная дисциплина делает Максима человеком, каким его знают друзья, близкие, коллеги по работе, но и Центр «Прикосновение» находящийся в Центральной городской библиотеке города Нижневартовска. Он стал для Максима вторым домом. Здесь мужчина вновь обрел надежду, нашел себя, научился жить заново, одновременно узнавая новое. Сотрудник Прикосновения Пётр Антонов наравне с тренером Максима Александром Боровых помог определиться с выбором в самый непростой период жизни. Тогда, и сейчас Максим хранит добрую память об оказанной помощи.

На примере Максима можно с гордостью писать о том, что Центр Прикосновение не только собрание круглых столов, где обсуждаются шедевры мировой литературы и организация культурного время провождения инвалидам — это реальная поддержка в подобной ситуации.

Рассказывая о себе Максим поделился двумя жизненными убеждениями:

Первое: «Независимо от того кем является человек в нашем обществе очень важно выбрать собственный пусть самосовершенствования и как результат обретения своего собственного я. Слепо следовать кумирам не есть правильно для настоящей личности по причине затуманивая разума и подавления силы воли».

Второе: «Жизнь не должна складываться в миражах за которым привыкло гнаться общество. Реальные заботы гораздо важнее навязанных потребностей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *