21.07.2024

Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/p582524/www/dev.regvos.ru/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

22 ноября в Ханты-Мансийске прошла ярмарка вакансий для людей с инвалидностью. Традиционно в ней поучаствовала Ханты-Мансийская МО ВОС, совместно с Центром занятости населения Югры. Мероприятие прошло на базе Штаба общественной поддержки «Единой России». Организацию ВОС представляли сотрудники: Валерия Остапец и Александр Белоус.

Партию «Единая Россия» представляла депутат Юлия Трушкова, а от Центра занятости населения выступала Карина Комягина.
На этот раз ярмарку посетили всего четверо потенциальных работников. Свои вакансии предлагали пять городских организаций Ханты-Мансийска, среди которых и местная организация ВОС.

Последняя уже давно ищет себе сотрудника на должность культорганизатора по квотируемому месту. В ходе ярмарки один из соискателей заинтересовался работой в ВОС, но только на должности разнорабочего. Решается вопрос о его дальнейшем трудоустройстве.

Отметим, Ханты-Мансийская МО ВОС в 2023 году уже три раза принимала участие в ярмарке вакансий, в том числе и на всероссийском уровне. Таким образом, ХМ ВОС не только популяризирует свою социально-значимую деятельность, но и предоставляет реальную возможность человеку, в частности, инвалиду, показать себя и реализоваться как работник, приносящий реальную пользу людям. Особенно если нуждающиеся – люди с инвалидностью по зрению.

 

Moi3DuoCDXg.jpg

 

snaKZPrREbE.jpg

 

wosFr0MBZPw.jpg

 

 

GUW6d65QT-I.jpg

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *