21.07.2024

Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/p582524/www/dev.regvos.ru/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

Дорогие друзья,выражаем вам огромную благодарность за вашу бесценную помощь. В нашей жизни случаются трудные моменты, и именно в такие моменты мы осознаем, как важна поддержка окружающих.

Недавно произошла страшная беда — сгорел дотла многоквартирный дом в пгт Приобье. В этом доме жили члены местного отделения ВОС — супруги Налевайко и Анастасия Тюлембекова. Именно в такие моменты мы видим, насколько сильны люди в нашем обществе.

Жанна Александровна, Виталий Иванович и Анастасия хотят выразить искреннюю признательность каждому из вас за своевременную и неоценимую помощь, которую вы предоставили. Спасибо тем, кто оказался рядом в этот тяжелый час, кто распространял информацию о необходимой помощи, кто собирал и доставлял вещи, делал денежные переводы. Ваша отзывчивость и доброта не могут не восхищать.

Это еще раз подтверждает, что мы не оставляем людей в беде. В нашем сообществе каждая рука, каждый голос имеет значение. Благодаря вашей поддержке мы можем снова вести нашу обычную жизнь и строить будущее.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу и показал, что чужая беда — это не что-то отдаленное и незнакомое, а предлог для содействия и поддержки. Вы даете надежду и веру в то, что мы вместе сильнее и способны преодолеть любые трудности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *