24.05.2024

Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/p582524/www/dev.regvos.ru/wp-content/themes/chromenews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253
Турнир в Урае

В мире существует около 20 видов спорта, которыми могут заниматься незрячие люди. Шашки – самые распространённые из них.

В клубе « Темп» г. Урая состоялся товарищеский турнир по шашкам между членами городского общества инвалидов и местного отделения ВОС.
Сражаясь в логике и интеллекте, соперники доказали, что игра в шашки динамичная и не так проста, как может показаться на первый взгляд. Один неверный ход и преимущество переходит к противнику. Ломая головы над ходами, пытаясь выйти в заветные «дамки» и срубить шашку, каждый игрок стремился к победе.

По итогам личного зачета в упорной борьбе победу одержал член общества инвалидов, зато члены Урайского МО ВОС заняли 2 и 3 место: Павел Репенко, Дмитрий Шкарлат.
Победители получили грамоты и сладкие призы.

Участники турнира остались очень довольны , получили хороший стимул для совершенствования своего спортивного мастерства и договорились о новой встрече.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *